製造工程のご案内
厳選されたするめを使います。
材料の品温には特に気を配り、
するめの入荷時には受入検査を行い、
使用するまで低温貯蔵庫に
保管します。
(いか天)
材料の品温には特に気を配り、
するめの入荷時には受入検査を行い、
使用するまで低温貯蔵庫に
保管します。
(いか天)
細やかな管理のもとに育てられ、
海の栄養分をたっぷり含んだ海苔、
最新の設備で衛生的に加工されます。
入荷した海苔は受入検査を行い、
温度・湿度管理で保管します。
(のり天)
海の栄養分をたっぷり含んだ海苔、
最新の設備で衛生的に加工されます。
入荷した海苔は受入検査を行い、
温度・湿度管理で保管します。
(のり天)
気温や湿度、
するめの状態に応じて、
焙焼温度や時間を調整しています。
ほど良い焼き加減は
長年の経験とカンによって行われ、
品質の安定に努めています。
(いか天)
するめの状態に応じて、
焙焼温度や時間を調整しています。
ほど良い焼き加減は
長年の経験とカンによって行われ、
品質の安定に努めています。
(いか天)
味わいと食感を向上させるため
やわらかく、薄く、伸ばして、
商品サイズにカットします。
衣がムラなく付いて、
揚げ上がりも均等に、
おいしさのために大切な工程です。
(いか天)
やわらかく、薄く、伸ばして、
商品サイズにカットします。
衣がムラなく付いて、
揚げ上がりも均等に、
おいしさのために大切な工程です。
(いか天)
オリジナルレシピの衣は
創業以来、味わいにこだわり
研究を重ねてたどり着いた
秘伝の味。
品質が良く変わらぬ味で
皆さまにお届けすることを
心掛けています。
(いか天・のり天)
創業以来、味わいにこだわり
研究を重ねてたどり着いた
秘伝の味。
品質が良く変わらぬ味で
皆さまにお届けすることを
心掛けています。
(いか天・のり天)
3種類の油を独自レシピで
配合したサラダ油を使い、
全自動フライヤーで揚げます。
温度管理と油質管理された
良質の揚げ油は
揚げ物特有の臭みがありません。
(いか天・のり天)
配合したサラダ油を使い、
全自動フライヤーで揚げます。
温度管理と油質管理された
良質の揚げ油は
揚げ物特有の臭みがありません。
(いか天・のり天)